返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

衡水渤森金属制品有限公司

矿筛网,不锈钢楔形筛板,不锈钢绕丝管,不锈钢水帽,不锈钢布水器

新闻分类
  • 暂无分类
首页 > 新闻中心 > 过滤条缝筛片
新闻中心
过滤条缝筛片
发布时间:2021-03-12 16:33        浏览次数:46        返回列表
弧形筛网主要用于选煤厂、选矿厂对物料进行予先脱水、脱泥、脱介作业以及分级煤泥回收等筛分。弧形筛面、筛框采用枢轴专向结构,能旋转180度,达到均匀磨损,延长使用寿命,操作灵活方便。并在冶金、化工等行业中也得到了广泛应用。
弧形筛网根据需要,可以做成不同半径和不同的角度。常用的角度有45°、60°、90°、180°和270°五种。自流式弧形筛,常常采用45°、60°和90°的弧角,用于选煤厂和选矿厂。压力式弧形筛,常常采用180°和270°的弧度,用于水泥工业中磨流程里的分级作业。
弧形筛是由楔形筛条形成的弧形表面构成,筛条之间有水平的缝隙,通常缝宽350 微米。要被筛选的液流通过进浆箱进入,靠重力通过一个堰嘴流向筛板,当悬浮液沿着筛板流动时,薄层水被筛板棍条切离,并随着细小颗粒一起通过筛缝。
渤森金属制品有限公司  联系人  王玲 13103085338   QQ 2428852835  传真: 0318-2357808 地址:河北衡水市桃城区