返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

衡水渤森金属制品有限公司

矿筛网,不锈钢楔形筛板,不锈钢绕丝管,不锈钢水帽,不锈钢布水器

新闻分类
  • 暂无分类
首页 > 新闻中心 > 矿筛楔形网
新闻中心
矿筛楔形网
发布时间:2021-03-12 16:34        浏览次数:33        返回列表
不锈钢楔形网又称条形网筛、条缝筛网、约翰逊梯形绕线筛网、楔形过滤网等,它是采用不锈钢楔形丝焊接筛网,过滤精度为30-800μ.楔形丝焊接筛网是由不锈钢楔形丝与支撑条焊接而成,主要有滤板、滤篮、滤芯等产品。其制成品具有强度大、硬度高、耐磨耐腐蚀、缝隙均匀 、渗流性好、易于清洗和反清洗等特点。
优点:
1、机械强度高,能够承受较大的压差;
2、过滤缝隙均匀,能够形成比较均匀的滤饼,利于反洗再生;
3、楔形的过滤缝隙,可以提高反洗再生能力;
4、耐压、耐温、抗老化、抗腐蚀,可适用于各种流体。
5、应用范围:用于石油、化工、制药、食品饮料、冶金、煤炭等行业的筛分,水处理的过滤。
6、楔形网可根据客户需求定做生产,专业化水准为您服务。
渤森金属制品有限公司  联系人  王玲 13103085338   QQ 2428852835  传真: 0318-2357808 地址:河北衡水市桃城区